В Храме

Лейхман Марина
Девушка в платке зеленом,слезы на глазах...
Вся бледна как в свете лунном и во взгляде страх.
Освещает ее пламя восковых свечей,
Губы что-то страстно шепчут,но не внять речей.
И рукой дрожащей крестится она,
Сглатывая слезы,молится душа...
Взгляд не отрывая от икон святых,
Люд не замечая,видит только ИХ.
Просит БОГОРОДИЦУ сердцем и душей...
(Вымоли прощения-с ним ступай домой!).