Главный подарок любовь

Лилия Яганова
Наконец-то проснулась весна,
Это видно по женским глазам.
В сердце нежность вдохнула она,
А в душе разлила свой бальзам.
Ну, а главный подарок – любовь,
Что несут вам мужские сердца.
С этим чувством все женщины вновь
Словно утренняя роса …