На 8-е Марта - мамочке!

Марьяна Полякова
Поздравляем мамочку
С праздником Весны!
Ты у нас – любимая
С папой скажем мы!

И подарим мамочке
Солнце и капель,
Чтобы вся светилась ты
В этот чудный день!

08.03.2010г.