Подснежник!

Марьяна Полякова
На лесной проталинке
Появился маленький,
Нежный, хрупкий, озорной
Вдруг подснежник голубой!

Сам на тоненькой на ножке,
Даже худенький немножко,
Но глядит на мир умело,
Пусть смешно, но очень смело!
25.03.2007г.