К любви

Елена Баток
Любовь моя - ты радость жизни
Огонь, вода, дышу тобой
Хожу, смотрю, все мои мысли
Исходят от тебя одной

Природа, дети, я, мужчины
Родители, весь шар земной
Вселенная, души причины
Склоняются перед тобой

Ты так прекрасна! Нет на свете
С чем я могу тебя сравнить
Росою каплей на рассвете
Всему тебя хочу дарить

Люби любовь меня, прошу я
Не вижу смысла без тебя
И лепесток цветка целуя
Шепну тебе, что я – твоя