Сегодня я зажгу свечу

Тамара Ставровская
Сегодня я зажгу свечу,
налью воды, поставлю соль,
кусочек хлеба положу…
И, может быть, отпустит боль.

На смену боли грусть придёт,
у жизни ведь лишь два совета:
смирись, мой друг, проходит всё,
а значит, что пройдёт и это.

25/февраль/2010/