Мечта

Инна Веда
Я когда-то мечтала стать ветром
Окрыленной мчаться ночами.
Заливаясь серебряным смехом,
Обжигать огневыми речами.
В отражении сотен сердец
Оставаться в каждом навеки,
И, построив из счастья дворец
Испариться, распавшись на реки.
В самый темный из солнечных дней
Рисовать улыбки на лицах..

..И по ходу оставшись ничьей
Остается лишь удалиться..