Мгновение и жизнь

Давид Шмелькин
За столько лет детали растворились,
Ушёл из памяти и самый первый вальс,
И то, о чём в тот вечер говорили,
А первый миг я помню, как сейчас.
Потом уже пошли слова по кругу,
Что сам Иван Иванович(!) сказал,
Но, видно, что-то было в нас друг к другу,
Что смог заметить это целый зал.
Наверно, всё-таки “глас божий”-
                глас народа .
Как видишь, я за годы не остыл.
Ты мой венец, мой мир, моя свобода
И мой вопрос: или тебе я мил?
3.10.2009 года