Он за деньги слуга для народа

Андрей Данилов Художник
 
Он из города бывшей столицы
Ты на слово мне  просто поверь
Море лжи а вся правда в крупице
Нет и дня без огромных потерь

Он за деньги слуга для народа
Все страдают,  а в кризисе он   :-\\\\\
Господа мы ему! Где свобода?
И всегда он везде  без погон

Он "великий", а мы все простые
Нет во власти надежных людей
Потому, что дома золотые
На  граните полей-площадей
 
Почему нас карают свободно?
Просто так для забавы души
Почему равнодушие модно?
Хочешь жить затаись не дыши

Если честно сказать  всем открыто
Он холоп  у богатых людей
Извините товарищи скрыто
За печатями тайных дверей

Не узнаете где и за сколько
Не проверите  малую часть
Все секретно, и лживая только
Эта власть, эта власть, эта власть

Если вышел, прощайся с родными
Могут просто в досуге убить
Мы для них  будем только чужими
Их не учат народ свой любить

Он наступит на вас и накажет
Всех злодеев за зверства простит
Обязательно завтра покажет
Как убитых он всех воскресит!!!  :-(((((

                февраль 2010г.