Двое

Зина-Зиночка-Зинуля
Под весенним дождём
Разноцветных зонтов
Распустились цветы.

Мир один на двоих.
Ни чужих, ни своих.
Под зонтом – я и ты.

Лишь тепло наших рук
И касания губ.
С неба льётся вода.

Холод зимних разлук
Мы не впустим в свой круг
Никогда, никогда.