***

Лидия Гузеева
Весна придет! И птици прилетая
Из южных стран, где круглый год тепло,
Тебе несут мою любовь из Рая
Где нам когда-то было хорошо.

И вспомнишь ты те сладкие мгновенья
И взгляд мой полный счастья и любви.
Как сладки были те прикосновения,
Сейчас о них остались лишь мечты.

Быть может на другой планете
Мы встретимся с тобой еще не раз.
Играть в любовь мы будем словно дети,
И чувства будут вечностью для нас.