***

Виктория Рязанцева
Я знала, что ты есть,
Я знала где-то рядом
Всех чувств моих не перечесть,
И не представить разом.

Не нужно даже лишних слов,
Твои читаю мысли
Спадает тяжесть тех оков,
Которые на мне повисли….

Оковы ненависти, боли
Оковы стресса и тоски.
И открываются пароли
Моей безудержной любви…