Ты прав. не звонок голос без любви

Ольга Сасская
Ты прав. не звонок голос без любви.
И перейти так хочется..на шепот.
Я потерялась. Мне без слов твоих
Как-будто к звёздам мчаться автостопом..
Ты прав. Сейчас в душе моей темно...
Пытаюсь жечь бенгальские огни-
Не согревают душу мне они...
И бьёт меня ,продрогшую.озноб...
Мне плохо без тебя.Ты прав.Ты прав....
Но ты ушёл.Ушёл.тепло забрав...
Вчера 16:53