Я из твоей жизни не уйду...

Евгений Заикин
Из твоей жизни не уйду – не сможешь ты меня забыть,
Я к тебе вновь, любовь приду – и буду пламенно молить,
Чтоб счастья птицу подарить,
Хочу тебя одну любить!

Да! Я смогу её поймать – в саду небесном… в снах украсть…
Чтоб для тебя вновь – самым стать и уничтожить мрака власть,
Ты – моя Муза, моя – страсть,
И жизни грешной моей часть!










Фото размещено из Интернета...