Эпиталама

Сечнев Даниель Метис
Любовь, прозрачно чистая, подобная дождям,
Способна процветать.
Любовь несокрушимая, подобная камням,
Не может отступать.
Любовь, как воздух вездесущая,
Способна жизнь дарить,
И, как костер, тепло несущая,
Любовь не даст остыть.
Так пусть любовь в ваших сердцах
Будет штормам подобна,
Несущим искренность в волнах,
Как реки плодородна,
Под солнцем, что не угасает,
Пусть дарит теплоту,
И как гора не отступает,
В жизнь воплотит мечту!
(12.08.08)