Тебе

Роман Тарасенко
Я не знаю, что случилось…
Просто так вдруг получилось,
Я вдруг понял, как прекрасны твои дивные глаза.
Как красива ты, умна…
Но сказать тебе боюсь,
Вдруг отвергнешь и уйдешь…
Вдруг мне сердце разобьешь?
Я люблю тебя всем сердцем,
И живу я лишь тобой…
В радость мне, когда смеешься.
Плохо мне, когда грустишь.
За тебя всегда тревожно,
За тебя всегда боюсь
И ужасно мне подумать,
Что исчезнешь, как-нибудь…
Не найду себе я места:
Без твоих прекрасных глаз.
Без твоей улыбки светлой.
Без твоих забавных фраз…
Без тебя никто не нужен.
Без тебя я просто пыль.
Без тебя как будто пусто,
в этом мире для меня, только ты теперь важна…
Ты волшебна и чиста,
Нежностью ты вся полна.
Смех твой сладок и прекрасен.
Нет тебя милее, нет!
Без тебя мой век ужасен...
Ты одна на свете этом заставляешь сердце биться...
Будто сон сквозь мглу страданий,
Боли, зла и испытаний
Ждешь меня в конце пути...
Как хочу к тебе дойти!