сколько различных судеб...

Ак Сура
ОБЕД


сколько различных судеб
даже становится тошно
я не хочу ни одной
быть обособленным можно.
люди в ленинских кепках
молча шагают с обеда
я в автобусе еду
русский ситец
победа.