Салтанат

Сечнев Даниель Метис
Куда я шел тогда – не знал,
Что я искал – не понимал.
Судьбой мне выпала тропа,
Проводником, - моя душа,
Туда вела, где сердце билось,
Если б обман – остановилось.
Твой взгляд дорогу освещал,
И я доверился глазам…
Я шел с надеждою к Богине,
Не зная боли и унынье.
Когда я падал – поднимался;
Если страдал, то улыбался,
Ведь тем заслуживаю встречи,
И был готов идти так вечно.
Гонимый искренней мечтой,
Я шел неведомой тропой.
И не хотел свернуть назад,
Только к Тебе, чужой Богине
Салтанат!
(13.08.08)