Была любовь

Лидия Гузеева
Я влюбленна в тебя была когда то да.
Но лишь сейчас могу сказать я твердо,
Что в тот момент любил ты лишь себя,
А я сейчас люблю себя лишь только!

И пусть ребенок твоий и мой растет,
И пусть ей в жизни повезет намного больше,
Чем мы когда то мучались с тобой,
Чем нам когда то было больно!