Посвящение

Аля Неизвестная
Идя домой, одна в полном молчании
Ты проклинаешь все что было
О том, что не смогла! О том что не забыла
Знают все....
И про любовь, и про печаль
О том, что может им тебя совсем не жаль
Не дали? Не позволили?
Ты думаешь всю жизнь тебе расстроили
И планы и мечты...
И все что связывало вас
Таким огромным в сотню раз
Поверить не смогли...

Но ты опять смогла подняться
Простить им все, да и ему
Ты вновь смогла б любви отдаться
Но вот зачем и почему?
Незнаю даже я.
Все знают ты любишь его,
Но никто не знает о боли
Которую хранишь и  терпишь каждый день.
Тебе совсем не лень
Набраться сил и позвонить
И просто так заговорить...увы!...
На номере его висит замок
Какой трагический урок
Ты помнить будешь наизусть!

Ты знаешь только образ по словам,
А сущность запечатана.
Опять, идя к нему отчаянно
Ты говоришь: "Отдам!
Отдам я все за миг с Тобой!"
Но...ты опять сливаешься с толпой
Опять....и вновь вы потерялись!...

Имя - словно током прошибает..
И этот взгляд с упреком,и снова
Убивает..
Он тебя
Не в первый раз, и ты привыкла
Потом вопрос: "Ты что поникла?
Какая глупость!!!!"
И снова пуустота, и снова повторенье
И вновь воспоминанья и сомненья
Его, твое...
Зачем? За что?
Извечные вопросы,
Ты льешь опять отчаянные слезы
Одна, тебе никто не нужен
Тебе комфортно в пустоте
Одна опять в своей мечте
Ты проживаешь заново февраль
Тебе себя совсем не жаль!
Ты убиваешь им себя,
Едва увидев фото,
Но с ним не ты, другая кто-то
И кто ты знаешь, и какая,
И как зовут....
Но что она его, а ты другая
Не допускаешь даже мысли!
И вот опять все в воздухе повисло
И та зима, весна  и лето
И год за годом без ответа
Ждешь, что вдруг увидишь мимолетно
А может то, что сможешь плотно
Закрыть ты дверь перед собой
И будет там какой-нибудь другой
Такой же милый и красивый,
Такой же пафосный, любимый,
Но здесь другой уже не нужен
Не так сидит и взгляд бездушен
И вновь"Прощай! и "ДО свидания"

Опять одна, так даже лучше
Ты снова с мыслями о нем
Ты снова ждешь что будет случай
Поговорить и распросить, о том,что гложет! Обо всем!

Локтем к локтю - одно прикосновение
Длиною в век
Ты не жалеешь - без сомненья
ОН САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК!!!
Тебе плевать что  скажут люди
Родные, близкие, друзья!
С другим ты счастлива не будешь!!!
А может будешь?!
Но не смогу поверить я...

А вдруг на небе сложились две звезды
Одна из них покинула созвездие
А вот другая приняла к себе!
И это было всем возмездие
За то, что не поверили и не смогли помочь
За то, что не отвергли, но отвернули дочь!