Невесте

Сечнев Даниель Метис
Я мог пройти
             одну дорогу,
И пережить
             нашу тревогу,
Открыть
             догмату древнюю,
Чужой для всех,
             с душою бедною.
Я мог бы
             принципы оставить,
И не мирясь
             покинуть всё…



Как только ты
             позволишь мне
Примкнуть объятьями
             к тебе!
(9.09.09)