Не твоя

Лидия Гузеева
Да не судьба нам вместе быть с тобой,
И ты не мой любимый парень все же!
И как бы не хотелось быть со мной
Забыть меня ведь можно тоже.
Я не единственная на земле! Пойми!
Есть много девушек, красивых, умных.
А даришь ты любовь лишь только мне,
Ажизнь она одна, как не крути.
Не мучийся, ведь станет только хуже!