Прости

Сечнев Даниель Метис
Остаться невозможно
И уходить так тяжело.
Мой ангел осторожно
Крылом обнимет всё равно.
«Зачем, - шепну – расстройства,
Зачем переживания,
На сердце беспокойство,
Душевные страдания?
Ведь я люблю всё так же,
И так объят её теплом,
Что неразлучен даже…»
Мне ангел молвил лишь одно:
-Поверь, нет смысла для любви,
Без искренних признаний,
Пока не скажешь ты «Прости»,
И не услышишь «Я прощаю».
(2.11.09)