С открытым парусом

Философский Саксаул
Я подчинюсь твоим волнам,
как никому на этом свете.
И знаю, что поможет нам
любви весло и дружбы ветер…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: "Корабль мечты"
        Рисунок неизвестного
            автора XXII века