***

Лилия Долины
Такая осень. Плачет кто с небес?
Гадаю,кверху голову подняв,
И кажется,что все же я не прав,
Коль верю так в обилие чудес.
Такая вот холодная пора,
Мой друг,иди поближе,обниму,
Давай с тобой задуем мы луну,
Ведь завтра будет лучше,чем вчера,
Ты только от меня не уходи,
Назло зиме лихой и февралю,
Ты слышишь ,бьется тихое люблю
В моей,тобой истерзанной, груди.

_______________________________________
Спасибо Glory