Бдсм-2

Анита Крэйзи
Весны металлический звон
Вторит эхом любви моей стон
От горения страстных сердец
Тает в воздухе  наш флогистон.

От наручников розовый след.
Рукавами спрячу – секрет.
Ты заботливо снимешь цепь
И укутаешь в розовый плед.