Однажды пойдет белый снег...

Багазова Алина
Однажды пойдет белый снег,
Вуалью завесив за окнами ветер.
И время замедлит свой бег,
И всё остановится разом на свете.

Всё, кроме танцовщиц лихих,
Исчезнет, утратит малейшую важность,
И мыслей совсем никаких –
Всё канет в былую осеннюю влажность.

За часом сменяется час
Снежинки – опавшей листвы воплощенье.
Особенно ярко сейчас
Пронзительной вечности прикосновенье.

Однажды укроет зима
Планету, как в космосе маленький остров,
Исчезнет ума кутерьма,
И сразу всё станет и ясно, и просто…