32 часа без сна

Арташ Андриасов
32 часа без сна
               
Написал на столе «люблю»
Непонятно кому и всё же...
Опускаю глаза, иду,
Ощущая всех голой кожей.
Бесконечное дежавю
Белых женщин и чёрных кошек.
Измеряй мне теперь вину
И в столовых, и в чайных тоже...

На фонарном столбе повесился,
Не желая ни дня, ни месяца,
Как глухая от горя грешница,
Освещённая лунной лестницей.

26.02.10