Элегия

Сильвестра
"Она была последней богиней Любви, зачем-то навестившей наш безжалостный век, воплощением изысканного мира, который погиб с Нею навсегда. Само изящество, само совершенство, сама красота были погублены грязной толпой..."

Граф Аксель Ферзен о Королеве Франции Марии-Антуанетте


Тебя любила я, мой друг,
поверь,
Тебя люблю я, дорогой,
теперь,
Ничто не властно надо мной
в веках,
Вечно жива наша любовь
в стихах.
Мне не за что тебя прощать,
мой граф,
Нас не сломили ни печаль,
ни страх,
Тебя любила и люблю
всегда,
Пусть наше горе унесёт
вода.
Мы будем счастливы теперь
с тобой,
За все страданья прощены
судьбой,
Страницу новую, любовь,
открой,
Тебе дарую я, друг мой,
покой!!! 
 

27 февраля 2010 года


* Адрес музыкальной открытки этого стихотворения -
(для просмотра ссылки её надо скопировать в адресную строку браузера и нажать Enter)