Губы в воротник шептали что-то...

Андрей Марышев
Губы в воротник шептали что-то.
Слышала? Ты слов моих ждала?
Мех. Прижался, приютился плотно.
Не найти милее мне угла.

И еще там сердце бок тебе пригреет.
Грудь живот прижмет, а талия- в руках.
Я лежу, как кот, на солнце млею.
А слова, застряли там в мехах…

Сдерну шапку, волосы на руку.
Измочалю рот, безумна страсть.
Взгляд во взгляд, в глазах испуг и мука.
Дрожь по коже, ты узнала власть.

Нежность на х…, кто теперь поверит?
Кровь кипит, мечта моя сбылась…
Мне сказала : ненасытным зверем
Я тебя узнала в первый раз.