Любовный треугольник

Котя Катрин
Она любит Его, Он любит Тебя,
А ты одумайся и люби только Себя,

Она-Ничто, Он-Земля,
А ты расправь крылья и лети в небеса,

Она рыдает, Он кричит,
А ты не верь им, хоть твое сердце стучит,

Она глотает из пачки таблетки, Он словно зверь в металлической клетке,
А ты, улыбаясь, оставляй свои метки,

Она часто курит, Он много пьет,
А ты понимаешь, что тебя не берет,

Она не любит Его, Он покидает Тебя...
А ты не сдавайся... И люби лишь Себя.