Ты наказанье...

Мила Штус
Сплетенье жарких рук,
Клубы ментолового дыма,
Под фонарем, невозмутимо
Ты слушал сердца стук.

Я сдерживала пыл желанья,
На твой игнор мои страданья
Ты вновь смотрел в глаза.

Не помню декораций зимних
И почему в тот вечер дивный,
Вновь пролилась слеза...

Может в честь нашего прощанья?
А может просто так.
Ты мне не друг - не враг
Ты наказанье...