Расплата

Надежда Свечникова
   




 
Туманом стелит мне глаза шальная мука...
Тоска, нажми на тормоза хоть на минуту.
Дай ветра вольного хлебнуть, уйди в забвение...
Дай вновь испить души родной прикосновение,
и трепет ощутить позволь, его дыханья...
Ответным, станет мой вопрос о "мироздании".
Не дай судьба мне испытать любви утрату...
Слезой хрустальной на стекле горит расплата!