Все мечты и надежды разбиты

Таша Блум
Холодный ветер осушит струи,
Смохнув с влажной щеки обиды,
На глазах Вы нашли другую,
Все мечты и надежды разбиты.
Вы прошли безразлично сквозь,
Мой тоскливый печальный взгляд,
Наши души оставив врозь,
Подливая в коктейль-яд.
Издалека наслождаясь смотрели,
Как искала я Вас в толпе,
Издеваясь меня не жалели,
Придаваясь безумной игре.
Но в коротком мучительном счастье,
Вы так поздно сумели понять,
Что единсвенной подлинной страстью,
Вы ко мне лишь могли пылать.
Алкоголь опускает маску,
Слишком долго теперь ждете,
Обритая душевную ласку,
Вы мой стан здесь уже не найдете.

п.с. и когда поймет, что он был мне нужен..все уже пройде, все уже пройдет (юта)