Что может быть дороже чем твоя улыбка

Сегрей
Что может быть дороже чем твоя улыбка
что может радовать так взор как не твои глаза
что значит пение красивой скрипки
когда вдруг слышу я тебя сейчас

Я так хочу сегодня оказаться рядом
вдохнуть твой запах перемен, весны
Люблю тебя когда ты рядом
Люблю тебя!  да и в моей душе лишь ты

Ты горяча и так нежна со мною
теплы и так уютны вечера
Тебя когда то я случайно встретил
Теперь звезда на небе лишь одна!

Так счастлив я тобой жить, гордиться
гордыня грех но это не про нас
И каждую минуту я готов в тебя опять влюбиться
что нету сил мне жить на свете без тебя сейчас.