Болею словом издавна

Тамара Егорова
Болею словом издавна
И тешу себя с детства:
Быть может, буду признана,
Быть может, будет издано
Словесное наследство.

О чём сказать отчаянно
Пытаюсь я невнятно?
Порой мелькнёт нечаянно:
А буду ли читаема,
А буду ли понятна?

Мои стихи - негромкие,
Но их душа вскормила
Вибрациями тонкими.
Смогу ли пред потомками
Я выглядеть «не хило»?