Весна!

Александр Беличенко
(хокку)
Однако... весна.
Изменяются женщины!
Будем готовы...

Ура! Март пришёл!
Распускаются женщины...
Надо быть в форме...

А вот и апрель!
Обнажаются женщины -
Пой гимн красоте!

Яркий май вокруг!
Расцветают женщины -
Радуется Мир!