Электрическое

Светлана Бурьянова
Волосок я, ниточка.
В лампе. Для накала.
А вокруг лишь вакуум.
Миг – меня не стало.
Мы – гирлянда лампочек.
Дикая фантазия.
Лучше буду проводом.
Перейду с оказией.
Провода сплетаются,
Током бьют отчаянно.
Дети получаются
От  любви случайные.
И на откровение
я не претендую
будет просветление...
А пока вслепую.