Реквием по поросёнку

Евгений Нерег
Вот ещё одна сволочь издохла;
Стало малость уютней на свете.
Я хочу, чтоб слюна не просохла
На его примогильном портрете,
Чтобы мрамор почаще ломали
Ради памяти долгой по нём,
Чтоб гламурный газон удобряли
Каждой ночью обильным дерьмом!

Жизнь порою в лихой свистопляске
Преподносит престранные штуки -
Гнусный образ из дедовской сказки
Наяву воплотился во внуке,
В подлой мрази с душой вурдалака;
Взяв в команду гнилую шпану
Под протекцией пьяного хряка
Он за год разорил всю страну.

Растирает зелёные сопли
Либеральный зверинец в печали,
Раздаются истошные вопли:
"Ой, какого самца потеряли!
Обезглавлена наша наука!
Нас оставил великий пророк!" -
Воют наглая рыжая сука
И пухлявый жидок-пуделёк.

Я же вспомнил публичные встречи
Из предвыборных гонок подлюки -
Бестолково-заумные речи
Под дурацкие чмоки и хрюки,
Плутоватое пухлое рыло
Через слово бессовестно врёт;
Порулить дать такому дебилу
Мог лишь только алкаш-идиот.

Как два года назад недовольных
Пристыдят за глумление злое:
Мол, не дело тревожить покойных -
Всё равно не воротишь былое.
Миротворцам слепым и оглохлым
Я скажу не стесняясь в ответ:
Ни здоровым, ни хворым, ни дохлым
Этим тварям прощения нет!