Мужчины

Антанина Панкова
Мужы, мужчинки, мужчины,
Мы любим вас без причины.
Мы прыгнем на поезд дальний
Без жжения, жеманства, желаний,
Всосемся губами до крови.
Я буду с тобою до боли,
И через, и после, и Стоп,
Пока не начнется озноб.