Весенний стишок о любви

Алваст Маэстро Экспромто
Сияет небосвод весенний
лазурью чистой красоты
и шквал лирических волнений
приносит добрые плоды.
Весною нам любовь не  внове -
она приходит каждый год;
и сердце, полное любовью,
от счастья радостно поёт.
Мы от вселенной получаем
весенние потоки сил.
Я, например, совсем без чая
приход весны провозгласил.