К чему стремишься?

Ирина Уколова
   

(10.10.02)
Пыжишься, суетишься, движешься,
В дней круговерти мчишься,
Куда, к чему стремишься?
Завидуешь и злобишься,
На призраков охотишься,
Решать проблемы рвешься
И с ритма не собьешься.
К чему стремишься, человек?
В свой длинный, но короткий век.