Обреченные на любовь

Ой-Ля-Ля
Не говори мне о любви,
Не надо, мы обречены...
Одно лишь легкое косанье,
Перевернет МИРЫ.

Зачем излишние страданья,
Эмоций дикие метанья?
Происходящего значенье -
ВЕЛИКОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ!!!

Безбрежный океан ТВОРЕНЬЯ
Как сердца нашего биенье,
Вдыхает каждый беглый слог
Для взгляда-молнии найдя предлог.

Не говори мне о любви,
Не надо, мы обречены....
Ты тайну МИРА обними
Звучаньем ЕСМЬ средь тишины.