Цветные стекла

Всегда Остается Надежда
Босыми ногами по углям зимы
через всю твою полигамию
четверть бога треть сатаны
вот вам и игры с богами.
босыми ногами через твой рай и ад
колодезной водой после покойника
а в след тебе странно глядят
мертвые бабочки с подоконника.
глаза твои синие, твердые
босыми ногами через шум
вскрывай мне горло цветными стеклами
пока я еще дышу.