Что я тебе

Севаман
***
Хочу услышать точный твой ответ.
Кто я такая ? - Праведница? Грешница?
Искательница счастья или бед?
Иль одиноких рыцарей утешница?

Что я тебе? Свет дня иль мрак ночи?
Меня клянёшь, здоровья ль мне желаешь?
Жду приговора. Только не молчи!
А, может, ты и сам того не знаешь?!