117. Хочу сравнить я женщину с мужчиной

Радик Ахметшин
Хочу сравнить я женщину с мужчиной
И кто-то спросит, братец, а зачем?
Сравнил бы лучше дуб сейчас с осиной
И разница была понятна всем.

А ты решил задуматься про женщин.
А что тут думать, ясно ведь давно,
Что думать о вселенной можно вечно
И не изведать вечность всё равно.

Как можно оценить эмоций реки?
А аромат, а нежность, счастья миг?
Любовный вдох и выдох на рассвете,
Неотразимый стан, прелестный лик?

К чему сравненья? Миру как награда
Все женщины! Пусть будет так. Так надо!