Прощание с читателем

Зиннур Хуснутдинов -Водолей
     Стихотворение-Замок из сборника "Обретение потерей"

Итак, прощай, читатель мой:
Приплыл мой "Арго" в Сиракузы.
Стихи остались за кормой.
Сирены песнь они иль Музы?

Ответ дать можешь мне лишь ты.
Не зря ж скользил за мной ты тенью.
Познал ты вкус моей мечты,
Узнал ты цену обретенью.

               Июнь 2001 года.