Ты чужой, и я для тебя ничего не значу...

Лара Анохина
Ты чужой, и я для тебя ничего не значу.
Я смотрю в оглушённое небо города...
Мне не больно, ты слышишь, и я не плачу
И моя душа на куски не расколота.
Я не пьяная, просто немного уставшая...
Господи! Небо заледенелое!!
Ни крупицы счастья себе не доставшая,
Я не гордая... и не смелая...
Всё не так, как когда-то мечталось и верилось,
Впрочем, знаешь, я всем довольна...
Только верни мне на сердце доверенность...
"Мне не больно! - кричу я, - ты слышишь, НЕ БОЛЬНО!!!"