Под толстым покрывалом пыли

Святослав Тарасов
Под толстым покрывалом пыли
Любовь к тебе давно уж спит,
Но чувства все же еще живы
И нужен мне всего лишь миг,
Чтоб вспомнить прошлого обрывки
С тобой счастливейшие дни.
И снова тяжко станет в сердце
И полон взор печальным светом тьмы
И мимо жизнь проходит,
Когда не рядом ты...