Я так давно тебя люблю...

Геннадий Сивак
Я так давно  тебя люблю,
С момента первой встречи,
И сердцем Господа молю,
Я каждый приходящий вечер.

Я так давно  тебя люблю,
Любовь сильна, она не гаснет,
И очень бережно храню,
Мне небом дареное счастье.

Я так давно  тебя люблю
И губы нежные целуя,
За каждый миг благодарю,
А чувства властвуют, волнуя...

Автор Геннадий Сивак.
26 февраля 2010 года.